请求拜登政府保护移民家庭

以下请愿书将发送给拜登政府。这份请愿书将纳入关于国土安全部修改”公共负担”法规的提案的官方公共记录。登录后,当您在下面输入姓名时,政府只会获得您的姓名,不会获得关于您或您家人的任何其他信息。 اَلْعَرَبِيَّةُ
汉语
English
Français
Kreyòl Ayisyen
한국어
Español
Tagalog
Tiếng Việt

 

我们敦促您尽快最终确定公共负担法规提案。我们要求您确保安全网计划绝不会影响移民申请,以此加强对移民家庭的保护。

就草案而言,您的提案对保护移民家庭和国家十分有益,因为此提案:

  • 向符合条件的移民家庭保证,他们可以使用安全网计划,而无需担心移民问题
  • 使未来的总统难以从根本上改变公共负担政策,并且
  • 明确指出:
    • 孩子或其他家庭成员使用联邦安全网计划绝不会影响移民申请
    • 除了长期机构护理之外,符合条件的移民家庭还可以在有任何其他医疗保健需求时安全地使用医疗补助计划
    • SNAP, WIC, the Child Tax Credit, 儿童税收抵免、第 8 部分和其他“非现金”联邦计划(以及这些计划的州和地方资助版本)绝不会影响移民申请

我们这样的移民家庭推动了经济发展。我们从事各行各业,包括医疗保健、建筑、护理、制造、服务和农业。我们不断创办企业并且成功地经营企业。我们为数百万人创造就业机会,为艺术、文化和政府做出贡献。我们贡献新的传统、风俗和观点。我们是在疫情期间保持经济运行必不可少的一环。

更重要的是,我们是父母、是兄弟姐妹、是同事、是邻居、是朋友。与之前的许多家庭一样,我们是移民家庭。如果我们倒下,这个国家也会跌跌撞撞,如果我们成功,这个国家也会繁荣。

为了保护移民家庭和国家,最终的法规必须确保现在或过去使用联邦、州和地方安全网计划对移民申请没有任何影响。我们敦促您做出此改进,并尽快发布最终法规。感谢您的领导并考虑我们的意见。